经济管理学院召开第四周全体教职工大会
来源:  编辑:(1)占金刚  作者:贾蕙萍   日期:2020年03月17日 11:42   浏览量:

3月16日15:00经济管理学院通过网络语音召开2020年春季学期第二次全体教职工会议,朱芳阳院长主持会议,学院领导班子及全体教职工参加会议。

会上,朱芳阳院长对疫情非常时期学院近期的教学、科研、研究生招生、开学准备等工作做了详细的总结,并对第四周的工作做了总体部署,朱芳阳院长强调“一是全体教师务必履行好返钦、外出等请示请假制度;二是全体老师充分利用好通讯平台,及时处理好每项工作,特别是本周起使用钉钉软件上报个人信息,希望大家重视;三是就目前学院教学已进入常态化后,教师的科研工作要及时跟进;四是授课教师及班主任务必要加强与学生沟通,及时反馈教学情况,保障教学质量“。张新美副院长、王柏玲副院长、覃志武副书记、李燕主任分别就分管工作做了详细具体的安排。

最后,学院教学督导委员会的老师就近期以来网络教学中教师的课件、电子教案、课后习题、教学辅助资料等听课工作进行了详细的总结,发现了一些优点,也指出了一些不足之处,并提出希望全体老师高质量完成教学工作,保障教学质量不降低。