经济管理学院召开学工办主任工作交接会议
来源:  编辑:(1)占金刚  作者:占金刚   日期:2020年03月13日 16:33   浏览量:

3月13日下午,经济管理学院在301会议召开学工办主任工作交接会议,朱芳阳院长主持会议,覃志武副书记出席会议,占金刚老师、曾曦老师、李嘉玮老师、许晨扬老师、贾蕙萍老师参加会议。

会上,朱芳阳院长首先对曾曦老师的工作给予了充分肯定。朱院长指出“曾曦老师在学院的学生管理方面做了大量工作,为学院发展做出了贡献,希望曾曦老师在新的部门做出新的成绩”。随后,朱芳阳院长对许晨扬老师近期代理学工办主任表示感谢,感谢许晨扬老师为学院贡献了力量。接着,朱芳阳院长对李嘉玮老师的到来表示热烈欢迎,朱院长指出:“3月12日,学校召开科级干部集中宣布会议,今天我们学院就进行学工办主任工作交接,我们对李老师的来到经济管理学院大家庭表示热烈欢迎,尽快做好工作交接,希望李老师按部就班做好具体工作”。覃志武副书记就做好学工办主任工作交接做了详细安排。


会议现场