城管本211开展“我为师生办实事”志愿实践活动
  • 编辑:占金刚
  • 发布时间:2023-11-24
  • 点击数:

为认真贯彻、扎实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,提升学生组织服务同学的意识,城管本211班团支部于11月24日在4号教学楼开展了“我为师生办实事”志愿实践活动。提高同学们“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为全院师生营造一个健康良好的学习、工作环境。

此次志愿活动的主要内容是打扫经济管理学院学生教室与教师办公室。在活动中,同学们认真地在各自负责的区域打扫,发扬了“不怕苦、不怕脏、不怕累”的志愿精神,打扫效率非常高。志愿者们一边有序分工一边互相鼓励,充分展现了团结友爱的志愿氛围和为学院做奉献的态度。整个活动持续了两个小时,同学们辛勤付出的汗水换来了学院教室与教师办公室的一片整洁。

本次活动,同学们表示为经济管理学院贡献了自己的力量十分有成就感,同时也增强了自身的积极性与责任感,用实际行动为经管学院创造了干净整洁的学习与工作环境。

志愿者们认真打扫教室

同学们认真打扫办公室