学生第三党支部召开2021年度党员民主评议大会
  • 作者:黄英珍 白明微
  • 编辑:潘才禄
  • 发布时间:2021-12-27

12月27日,经济管理学院学生第三党支部召开党员民主评议大会。学生第三党支部书记潘才禄主持会议,全体党员参与了会议。

会上,党员们回顾一年来的工作和学习,逐次进行批评与自我批评,深刻剖析查找自身存在的问题,虚心接受其他党员的批评,同时坦诚地给其他同志提出批评意见与建议,并希望以后互相指正,共同进步。各位党员纷纷表示,将继续自我完善,砥砺品格,做到思想和组织上都入党,明确今后的努力方向。最后,党员通过现场填写《党员评议党员评测表》,对支部党员进行了民主测评。

支部书记潘才禄对此次会议进行总结。他强调,“批评与自我批评”发挥着重要作用,定期自省,在批评中找到自身存在的问题,这是一个契机,相互促进、及时纠正的机会。同时也指出了不足,对理论学习深入不够系统,留存表面的现象。表示党员要注重自身理论提升,关注自身思想政治情况、综合素质的自觉提升,发挥专业学习的模范带头作用。并从理论、思想、觉悟、行动等方面谈如何去做一名合格党员。

此次大会,支部党员通过批评与自我批评提高自我认识,积极推进了学生党员的素质建设,达到了明确方向,凝心聚力的目的。(黄英珍摄)

支部书记潘才禄讲话

党员自我批评