中国石油广西销售分公司亮相经济管理学院宣讲会
  • 编辑:学工办
  • 发布时间:2022-10-20
  • 点击数:

2022年10月19日下午3点,中国石油广西销售分公司的招聘团队在经济管理学院4-508教室召开了一场宣讲会。在宣讲会上,中国石油广西销售分公司的招聘负责人向在场师生们介绍了公司的概况、业务范围、发展历程以及未来发展规划等方面的信息。HR强调了公司对员工的职业发展和能力提升的支持和关注,同时也向学生们介绍了该公司现有的招聘岗位和具体要求。

中国石油广西销售分公司是中国石油天然气集团公司旗下子公司,中石油是一家集油气勘探开发、炼油化工、油品销售、油气储运、石油贸易、工程技术服务和石油装备制造于一体的综合性能源公司。该公司作为国内石油行业的领导者之一,以其专业性和可持续发展的经营理念受到广泛关注。

在提问环节中,学生们积极发言,就公司的业务、发展前景、员工培训等方面提出了多个问题。招聘负责人在认真听取了每个问题后一一作出解答,并详细解释了公司的业务和未来发展规划,还介绍了员工职业发展的多种途径和培训项目。

中国石油广西销售分公司一直注重人才的培养和发展,并为员工提供多种培训和晋升机会,为员工的职业规划提供良好的支持和发展平台。此次宣讲会,让学生们更全面地了解了中国石油广西销售分公司的情况和招聘信息,同时也为广大学子提供了了解石油行业的机会和平台,为未来的就业和职业规划提供了新的思路和方向。