【我为群众办实事】经管学院学生党员协助学院开展毕业生招聘会
  • 作者:何欢 黄婧原
  • 编辑:黄婧原
  • 发布时间:2021-04-30

学史力行,为群众办实事。为贯彻落实党中央、国务院“六稳六保”精神及工作部署,提高学生就业质量,拓宽学生就业渠道,2021年4月29日,经管学院学生党员协助学院毕业生招聘会在4栋教学楼一楼顺利开展。

本次双选会现场设立了南宁融创基业房地产开发有限公司、广西北部湾顺翔科技有限公司、北部湾揽胜人力资源服务有限公司、广西中伟新能源科技有限公司、北京学而思教育科技有限公司等共计26个就业单位,大约提供160多个工作岗位。党员志愿者主要负责会场的布置和现场秩序的维持和服务,在这次招聘会中受到了广大企业和参会毕业生的好评。

经管学院以党史学习为契机,坚持问题导向,零距离面对群众需求,把学院各项学生事务作为“我为群众办实事”的主阵地,以志愿服务形式走到群众身边,把党史学习教育成效转化为办实事、解难题的实际行动。

党员志愿者提前布置双选会场地

党员志愿者协助开展活动