学生第二党支部组织开展宗教政策法规专题学习
  • 作者:陈超婷、刘嘉双
  • 编辑:黄婧原
  • 发布时间:2019-06-05

6月4日上午,学生第二党支部在4号教学楼109教室开展宗教政策法规专题学习,会议由支部书记关冰主持,党支部全体党员参加。

会议伊始,支部书记向全体党员传达了学校《关于开展宗教政策法规学习的通知》文件精神,组织学习了《习近平总书记关于宗教工作重要论述》和《宗教工作知识问答》的具体内容。随后,卜江燕等同志围绕对宗教工作的认识发言,表示要正确对待我国宗教问题,坚持党的宗教工作基本方针,关键时刻发挥先锋模范作用,积极主动地配合做好新形势下宗教工作。

通过本次宗教政策法规专题学习,党员同志们对宗教政策法规有了更深入的认识,大家纷纷表示将从自身做起,时刻保持清醒的头脑,在生活和学习中积极发挥党员的先锋模范带头作用。