经济管理学院学生第三、第四党支部学生党员组织开展«中国共产党普通高等学校基层组织工作条例»学习
  • 作者:罗冰冰、孔健
  • 编辑:黄婧原
  • 发布时间:2019-06-05
  • 点击数:

6月4日中午12点,经济管理学院学生第三、第四学生党支部在4-101开展了关于«中国共产党普通高等学校基层组织工作条例»的集中学习,本次学习由学生第三党支部书记黄香兰老师学生第四党支部书记许晨扬共同主持召开。经济管理学院学生第三、第四党支部全体在校党员参与了本次学习。

课上,黄香兰老师首先点明了本次学习的目的就是要加强我校基层党组织建设以及党员的思想教育工作,指出全体学生党员一定要以严肃认真的态度对待本次学习。其次带领党员们学习了«中国共产党普通高等学校基层组织工作条例»,重点学习了第三章主要职责、第五章党员的教育、管理和发展以及第七章思想政治工作。最后号召全体学生党员“不忘初心、牢记使命”,要以此为契机,持续加强学习,强化责任担当,提升工作能力,发挥在学生群体中的先锋模范作用,不辜负党以及人民的殷切期望。

本次学习使学生党员们获益匪浅,不仅学到了党组织的基本常识,而且大大地提高了学生党员们的思想觉悟和政治觉悟,促使大家更加严格的要求自己,努力向党组织看齐,大家的共同努力,也推动了学院乃至学校的党建工作的顺利进行。

三支部书记黄香兰老师在为支部党员讲解条例