经济管理学院学生第四党支部开展关于“扫黑除恶”专项斗争的主题党日活动
  • 作者:王云霄 孔健
  • 编辑:黄婧原
  • 发布时间:2019-05-27

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神和党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,扎实做好中央扫黑除恶第 17 督导组反馈问题整改工作,根据自治区扫黑除恶专项斗争领导小组部署要求,经济管理学院学生第四党支部全体党员于5月25日在11-12栋教学楼中间过道以宣讲方式开展了关于“扫黑除恶”专项主题党日活动。

全体党员积极参与“扫黑除恶”的学习和宣传,为让更多的同学了解和加入到“扫黑除恶”的队伍里,学生党员采取宣讲、发宣传单等多种形式进行宣传,在自身践行坚决抵制黑恶势力的同时,也带动周围同学加入其中,起到了良好的带头作用,取得了显著成效,大多数同学都深受感染,自愿加入并签署了《扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当承诺书》。

通过此次党日活动,全体党员都对“扫黑除恶”专项斗争有了进一步了解,深刻体会到“扫黑除恶”的重要性和必要性,并表示为了保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,要坚持积极参与扫黑除恶专项斗争。