经管学院教工二支部开展扫黑除恶主题党日活动
  • 作者:吴静激
  • 编辑:黄婧原
  • 发布时间:2019-05-21

为贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,根据区委市委组织部《关于开展“扫黑除恶我先行,夯实基础勇担当”主题党日活动通知》要求,5月20日,经管学院教工二支部开展“扫黑除恶”主题党日活动,要求全体党员提高认识,统一思想,主动作为,勇于担当,切实维护教育事业和经济社会发展环境的安全稳定。

活动中,支部书记吴静激老师带领全体党员学习《扫黑除恶应知应会知识手册》。通过集体学习,教师党员进一步学习了扫黑除恶专项斗争的总体目标,“四个重点突出”“五项工作措施”,学校应重点摸排的内容等重要内容。随后观看了扫黑除恶法制宣传片。

为了帮助大家更加深刻理解扫黑除恶的意义和内涵,集中学习结束后,支部还开展了讨论活动。大家表示通过学习,对“扫黑除恶”有了进一步认识,表示坚决拥护党中央的决策部署,切实筑牢思想防线,不参与、不包庇黑恶势力,既要敢于斗争也要善于斗争,为净化社会环境,稳定社会秩序,推进社会发展而不懈努力。