经济管理学院学生第三党支部“扫黑除恶我先行,夯实基础勇担当”专题学习会议顺利举办
  • 作者:陈冰婷
  • 编辑:黄婧原
  • 发布时间:2019-05-22

为贯彻落实扫黑除恶专项工作,5月21日下午5点,经济管理学院学生第三党支部在4-413教室召开了“扫黑除恶我先行,夯实基础勇担当”专题学习会议。本次会议由支部书记黄香兰老师主持,支部全体正式党员及预备党员积极参与。

会上,主持人为大家介绍了本次会议的主题,讲解了什么是黑恶、黑恶对社会的危害、扫黑除恶的重要意义及相关举措等内容,这让同学们对扫黑除恶有了初步了解。此外,全体支部成员一起观看了扫黑除恶的教育视频,并对视频内容进行了分组讨论。代表发言环节,各组代表积极分享,毛丽娟同志说:“我们要学会用法律武器保护自己,不惧黑恶势力,维护自己的正当权益。”郭晓强同志表示:“我们要发挥青年党员的力量,为进一步扩大全民扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率不断奋斗。”

会议最后,支部书记黄香兰老师对本次会议进行了总结,她说:“开展扫黑除恶专项斗争是增强人民群众获得感、幸福感、安全感的迫切需求,作为一名合格的青年党员,必须紧跟党的步伐,主动承担责任,为扫黑除恶工作贡献自己的力量。”

观看视频