经管学院学生第一党支部组织开展5月主题党日活动
  • 作者:杨豪露
  • 编辑:黄婧原
  • 发布时间:2019-05-21

5月20日下午,学生第一党支部在4-109教室召开五月党日主题会议,会议由支部书记曾曦主持。

本次会议通过观看《习近平纪念五四运动100周年大会讲话》视频,重温历史,深入学习习近平总书记“五四运动”讲话精神,进一步领会“五四运动”的时代意义和深远影响;其次由黎织织和何琳做代表发言,结合习近平总书记五四讲话精神,分别对五四精神中的“爱国、进步、民主、科学”在当代的体现做进一步的诠释,呼吁新时代青年尤其是本支部成员更应不断践行“五四精神”,明确自己的责任担当和时代使命,用实际行动回馈校园、国家和社会。

会议最后,曾曦老师鼓励同学们作为新时代的大学生,要多学习五四精神,铭记历史,牢记使命、多关注时事、关注国家动态,把握机遇,不忘初心,用新时代中国特色社会主义思想来武装自己,用精湛的技能来报效祖国,为祖国建设增砖添瓦。

观看视频