经济管理学院“江海论坛”第7期邀请何志星博士做学术报告
  • 作者:李昌晓
  • 编辑:朱林森
  • 发布时间:2024-04-10

2024年4月9日下午,经济管理学院在301会议室举办了“江海论坛”第7期,特邀经济管理学院党委副书记、纪委书记何志星博士开展题为“基于博弈论的制度演化分析”的学术讲座,院内外青年教师和国际商务专业硕士研究生共20余人参加。讲座由学院党政办公室主任肖敏老师主持。

讲座过程中,何志星博士结合自身科研经历和讲座主题,分享了自己的学习过程与科研心得,详细讲解了框架与假设、演化性的收益递增生产函数和制度内生演化过程等相关内容,特别提出把引入收益递增思想作为主观博弈论的一个重要补充。此外,何志星博士还与参会师生进行了广泛的学术交流。

经济管理学院将持续营造积极的学术研究环境,不断邀请院内外专家、学者进行学术交流,提高师生们的学术研究水平,推动学院的学科建设和高质量发展。

何志星博士做学术报告