北部湾大学经济管理学院受邀参加广西高校数字经济学科联盟论坛
  • 编辑:朱林森
  • 发布时间:2024-04-01
  • 点击数:

为紧跟数字经济发展规律和机遇,2024年3月30日,北部湾大学经济管理学院副教授戚兆坤老师应邀赴桂林参加广西高校数字经济学科联盟论坛既广西经济高质量发展研讨会。

本次会议由中国西部研究与发展促进会数字经济专业委员会和广西师范大学主办,来自北京师范大学、中国社会科学院、广西大学、北部湾大学等20多所区内外高校和科研机构的专家、学者出席了本次论坛。上午的开幕式和专题报告内容丰富,专家、学者分享了数字经济领域前沿研究成果;下午举行广西高校数字经济学科联盟成立大会既第一次圆桌论坛,宣布广西高校数字经济学科联盟成立,北部湾大学经济管理学院成为发起单位。圆桌论坛上,戚兆坤副教授围绕北部湾大学经济管理学院在数字经济学科领域的建设成果和实践经验进行了分享。

作为广西高校数字经济学科联盟的一员,北部湾大学经济管理学院将继续加强与相关单位合作,继续深耕数字经济领域,进一步优化专业设置,提升专业活力,为数字经济学科的发展做出积极贡献。