我院营销专业组织学生参加筹办“广西优质源头产品甄选活动暨销售渠道招商大会”
  • 作者:陈冰婷
  • 编辑:苏丽丽
  • 发布时间:2018-12-29

2018年12月26日,我校市场营销专业2016级全体学生在教研室主任黄伟新博士带领下,在中国广西东盟商贸城,协助广西惠商网络传媒有限公司共同筹办“广西优质源头产品甄选活动暨销售渠道招商大会”。

活动中,同学们积极落实指定任务,从布置会场,引导企业嘉宾到会,组织签到,礼仪接待,摄影直播,现场管理等环节都有积极参与,会议的顺利举办提供了有力保障。会上,同学们了解到目前广西优质源产品产销情况,以及未来网络营销在企业渠道建设中的重要作用。在此过程中,学生们良好风貌也得到了与会嘉宾的一致好评。

活动结束后,同学们都表示收获颇丰,对专业知识也有了更加深入的理解与认识,这将为同学们以后的工作奠定良好基础。

据悉,本次活动由广西惠商网络传媒有限公司联合广西东盟商贸城一同举办!到场企业有今日头条、人民日报海外网、广西中旭影视传媒有限公司,还有钦州市丰合广告有限公司、广西创越文化传媒有限公司、圆通快递、广西华宣律师事务所、钦北区企业家协会、钦州360,以及近30家农产品生产企业与农业合作社。

图1:黄伟新老师与企业家交流

图2:同学们与参会嘉宾交流