田勇到访经济管理学院
来源:  编辑:  作者:肖敏   日期:2024年03月08日 09:13   浏览量:

3月6日下午,学院院长朱念接待来自浦北县人民政府党组成员田勇一行。

交流会上,朱念院长对浦北县人民政府党组成员田勇的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我院办学历史和建设发展的基本情况。他希望双方能够在原有合作基础上,进一步拓展合作领域,深化合作层次,共同推动研究生教育、科研项目合作以及服务地方经济等方面取得更加丰硕的成果。

田勇对学院的热情接待表示感谢,并详细介绍了浦北县的经济社会发展情况,特别是陈皮产业等特色产业的发展现状和前景。他表示,浦北县正致力于推动产业转型升级和高质量发展,非常期待与经济管理学院在人才培养、科技创新和成果转化等方面开展更加紧密的合作,共同为地方经济社会发展注入新的动力。

学院副书记何志星、党政办公室主任肖敏参与交流。