韶关学院经济管理学院肖华茂院长一行来我院交流
来源:  编辑:jgxy  作者:占金刚   日期:2018年12月19日 20:17   浏览量:

12月19日,韶关学院经济管理学院肖院长带队课题组一行四人到我院交流。我院朱芳阳院长出席并主持交流会,会议主要就硕士点建设、人才引进、实验室建设、学生工作和学生特色培养等工作经验进行交流。

会上,朱院长详细地介绍了我院的基本情况,硕士点申报工作、实验室建设等工作的经验做法,双方就硕士点申报和实验室建设工作进行了深入交流。覃志武副书记就我院学生工作特色进行介绍和交流,双方针对学生的特点交流了培养经验。

会后张新美副院长陪同肖华茂院长一行参观了我院实验教学中心,交流了在培养学生实践知识和技能方面的做法。