我院毕业生参加北部湾大学2024届毕业生春季就业双选会
  • 作者:张芳
  • 编辑:何志星
  • 发布时间:2024-03-29

为了促进优秀人才与企业的精准对接,2024年03月29日,在学校中心广场,学校举办了2024届毕业生春季就业双选会。我院500余名在校毕业生积极参加本次双选会。

双选会现场

在双选会现场,我院许旭志书记、何志星副书记与招聘人员亲切交流,并和校友企业进行沟通,了解他们的招聘需求和对毕业生的期望。同时,许书记与毕业生亲切交谈,询问他们的求职意向和职业规划,鼓励他们积极展示自己的才华和能力,争取心仪的职位。

我院领导与校友企业亲切交流

此次双选会吸引了众多知名企业和用人单位前来参会,提供了丰富的就业岗位供毕业生选择。现场气氛热烈,毕业生们纷纷与用人单位进行深入的交流和面试。许多用人单位对我院的毕业生表示高度认可,认为他们具备扎实的专业知识和良好的职业素养。

随着活动的圆满结束,许多企业和求职者都收获满满。通过此次双选会,我们期待更多毕业生可以搭建通往职场的桥梁,实现用人单位和毕业生的双向奔赴。同时,我们也希望社会各界能够继续关注和支持我院的就业工作,共同推动人才培养和就业事业的繁荣发展。

我院领导在双选会现场了解用人单位岗位需求