深圳市深合邦运输有限公司到经济管理学院开展校园招聘宣讲会
  • 作者:罗尔政
  • 编辑:学工办
  • 发布时间:2022-10-26

2022年10月26日上午,深圳市深合邦运输有限公司到经济管理学院开展校园招聘宣讲会。我院相关专业的毕业生积极参加本次宣讲会。会前,深圳市深合邦运输有限公司 HR 通过播放宣传片、PPT展示和面对面交流等方式向毕业生介绍了公司的概况、职业发展方向和岗位招聘人员的具体条件。

深圳市深合邦运输有限公司成立于2013年,注册资金500万元,年营业额上亿,是一家经市交通局批准,工商,税务注册成立,具有独立法人资格的专业运输公司。公司现经营吨车和自备柜拖车,专业从事国内陆运服务,快运,快递,国内散货吨车运输交仓、亚马逊(FBA)跨境电商物流配送交仓、国内长途零担整车运输、城市配送、仓储服务以及货物卡板木架制作等综合物流服务。该公司自成立以来始终遵循“客户第一,服务至上”的管理理念,专心致力于物流领域发展,自有车辆资源达到400多台包含4.2米-17.5米厢式货车、自备柜、平板车,冷藏车,危险品车辆,所有车辆均持有相关部门审核签发的合法营运证件,全程GPS定位系统管理,为车辆安全及货物安全提供了强有力的保障。

宣讲会上,HR针对本公司的规章制度、组织构架、企业文化、现有产业结构、福利待遇和人力资源政策等几个方面做了简要介绍,并采用面对面交流的方式解答了毕业生的疑问。会议最后,HR告诫在座毕业生,机会总是青睐于那些有准备的⼈,在机会即将来临时,只懂得把握是不够的,还需要懂得准备。