城管本181、182班开展四六级经验分享交流会
  • 作者:谢千禧
  • 编辑:学工办
  • 发布时间:2021-03-31

为了指导学生正确备考四六级,有一个良好的学习方法和积极的备考心态,城管本181、182班于3月30日在4号教学楼109教室顺利开展四六级经验分享交流会,本次活动由辅导员房鹏飞老师主持会议。

本次活动主要有两项议程,分别是辅导员房鹏飞老师发言、同学代表分享经验。活动伊始,由辅导员房鹏飞老师发言,强调了四六级的重要性,并邀请了已通过四六级考试的部分优秀学生就自己的学习方法和经验进行交流分享。分享者知无不言,言无不尽。张雪瑶同学分别从考前准备、考试题型及考场作答等方面进行了经验分享,既介绍了自己的正确备考方法,同时又将自己的不足之处讲出来提醒切记勿犯。随后同学代表林小茗、谢其干、赖淑娟同学结合自身备考经历分享了自己的经验心得,提醒同学们要在平时的学习生活中注意单词的积累,要保持良好的心态,戒骄戒躁、稳扎稳打。

活动最后由辅导员房鹏飞老师总结发言,指出同学们应积极吸取一些优秀经验,选择适合自己的方法,调整自己的学习态度,自律自觉积极备考,克服惰性,合理规划。同时鼓励大家多交流,从而在竞争与合作中达到共赢。

通过此次活动,同学们了解了四六级考试的流程与内容,收获了许多实用的备考经验。进一步促进学风建设,营造同学习、共进步的学习氛围奠定基础。