“学习十九届五中全会精神,提高团支部成员思想认识”城管本171班主题团日活动
  • 作者:覃冬意
  • 编辑:黄香兰(临时)
  • 发布时间:2020-11-11

11月10日下午,城管本171班团支部在4-413教室举行“学习十九届五中全会精神,提高团支部成员思想认识”主体团日活动,城管本171班全体同学参加本次活动。

活动开始,全班同学共同观看“十九届五中全会”主题视频,重温习近平总书记关于谋划“十四五”时期我国改革开放的一系列重要思想,接着由班长发表关于“如何践行十九届五中全会精神”、党员黄胡薇发表关于“学习十九届五中全会对我们的意义”和团员陈源源发表关于“学习十九届五中全会的感悟”主题讲话,最后由团支书组织开展关于十九届五中全会相关知识的“答题”,同学们踊跃举手抢答。

作为当代大学生,要学习十九届五中全会的系列精神目标,把思想和行动统一到这次全会精神上来,同心同德,顽强奋斗;同时,十九届五中全会具有承上启下的功能,深刻学习全会精神,有助于大学生以更宏大的眼光,看待中国未来的发展方向,更有助于大学生在毕业后的就业中,做出符合自身、符合国家利益的就业选择。

竞赛现场

班长发言