经济管理学院支部书记述职大会
  • 作者:黄婧原
  • 编辑:黄婧原
  • 发布时间:2019-01-14

1月13日上午,经济管理学院召开支部书记述职大会,学院党委委员、支部书记参加本次会议,会议由党委副书记覃志武主持,校组织部科长刘阳来我院指导。

会上,教工和学生党支部7名支部书记依次述职。每个支部书记述职后,党委成员对述职者进行提问。

支部书记们述职后,学院党委副书记覃志武就各支部书记的述职逐个点评,并对日后支部工作提出三点建议:一是提高站位,增强四个意识,紧扣学院教学、科研和学生管理工作的要求开展支部工作;二是各支部书记进一步丰富党政理论知识,并运用到支部活动中;三是强化支部书记角色,全面引领支部进步。

校组织部科长刘阳高度评价了经管学院党支部书记述职会议,认为各支部书记述职准备充分,筹备认真,基层党建工作扎实,成效明显,并提出两点建议:一是支部书记述职需要结合支部书记评议量化表进行,展现更多支部工作的特色和风采;二是各支部需要思考如何将支部工作与学院工作结合。

经济管理学院支部书记述职