经济管理学院教师第二党支部“我们可以”志愿服务站挂牌成立
  • 作者:韦卓吕、乔钥
  • 编辑:曾艳春
  • 发布时间:2024-04-10
  • 点击数:

2024年4月9日下午,经济管理学院教师第二党支部“我们可以”志愿服务站挂牌仪式在经济管理学院大厅举行。仪式由教师第二党支部书记施梅超主持。

据了解,服务内容涵盖两个方面:一是服务教师,值班党员志愿者协助教师处理校内问题,解决教师工作难题;二是服务学生,党小组代表每周反馈与个体学生随时反映相结合,深入了解学生需求和困难,设立公共邮箱和实体信箱,确保学生声音得到及时回应和解决。服务站依赖专业、高效的志愿服务队伍,主要由授课老师组成,通过合理排班保障高效运作。

“我们可以”志愿服务站是经济管理学院师生交流互动的重要平台,也是学院推进师德师风建设、加强师生联系的重要窗口。经济管理学院教师第二党支部全体党员一致表示,全力以赴支持“我们可以”志愿服务站的建设与发展,同时注重加强自身的政治理论学习和志愿服务技能培训,不断提高自身素质和能力,确保能够更好地为师生服务。

挂牌仪式现场