经济管理学院与南宁产业投资集团签署校企合作框架协议
  • 作者:肖敏
  • 编辑:(1)占金刚
  • 发布时间:2023-12-12

2023年12月11日下午,北部湾大学经济管理学院与南宁产业投资集团校企合作框架签约仪式在南宁产业投资集团会议室举行。经济管理学院院长朱念教授、副院长隋博文教授、李立民教授、肖敏老师等一行4人出席签约仪式,南宁产业投资集团党委书记、董事长黄启年及部门领导出席仪式。仪式开始前,双方进行工作会谈。

朱念院长和黄启年董事长分别代表双方致辞。朱念院长表示,此次校企合作是学院进一步深化产教融合、加强实践教学的重要举措;期待通过合作,双方在科学研究、项目合作等方面开展更深入的合作,为学生提供更加广阔的实践平台。黄启年董事长表示,非常荣幸能够与北部湾大学经济管理学院建立校企合作关系;通过与北部湾大学经济管理学院的合作,期待能够更好地引进和培养高素质人才,为企业的发展注入新的活力和动力,共同推动产学研的深度融合。

随后朱念院长与集团领导苏兼香分别代表校企双方签署合作框架协议,并共同为“南宁产业投资集团—北部湾大学本科专业实践教育基地”和“南宁产业投资集团—北部湾大学研究生联合培养基地”揭牌。