经济管理学院开展访企拓岗和走访校友工作活动
  • 作者:甘玲
  • 编辑:何志星、占金刚
  • 发布时间:2023-11-16

喜迎北部湾大学50周年校庆,同时做好访企拓岗有关工作、奠定2024届毕业生就业创业良好工作基础,11月14日至15日,学院院长朱念教授率队赴南宁开展相关工作并看望校友,发出邀请各界校友返校参加50周年校庆系列活动。工作人员先后走访了广西旅发集团规划研究有限公司、广西玉柴集团物流有限公司、东呈集团有限公司、广西北港油脂有限公司等4家企业,洽谈了拓展就业岗位和加强校企合作等重要工作。

在走访调研中,朱念院长详细了解工作环境、岗位需求、企业文化和行业情况等,并认真聆听了企业校友的工作汇报;在召开座谈会时,他介绍了学校学院最新情况、人才培养和毕业生就业情况,对各企业长期以来对学校学院就业工作的支持和对校友成长的帮助表示感谢,希望进一步加强校企合作交流,在毕业生实习和就业等方面深化现有合作并拓展新的合作。

韦小东、方洁、黎富盈、李福铸等4位校友对母院领导老师的来访表示衷心感谢,他们表达了对母校的感恩之情,表示将支持母校进一步发展。

经济管理学院党委副书记兼纪委书记何志星同志,财务管理教研室主任倾志贵教授,市场营销教研室主任莫华楠博士及相关辅导员老师参加工作活动。

朱念院长率队参观广旅集团营销展示中心

朱院长一行在玉柴集团物流公司合影留念