• 作者:李燕
  • 编辑:jgxy
  • 发布时间:2019-01-22

2019年1月21-22日,第四届北部湾海洋经济发展论坛——北部湾经济发展相关项目论证指导分论坛在我校成功举办,北部湾海洋经济研究院院长、江苏大学管理学院副院长庄晋财教授主持本次分论坛,广西大学商学院院长陆善勇教授、广西大学商学院副院长覃巍教授、李立民教授、黄芸老师等领域内具有丰富项目主持申报经验的专家学者齐聚一堂开展指导,北部湾海洋经济院执行院长朱芳阳教授、副院长乔鹏亮教授、常务副院长张新美副教授及众多老师参加了本次分论坛。

本次分论坛的主题是“北部湾经济发展相关项目论证指导”,各位专家对项目申报人员的积极性予以充分的肯定和鼓励,老师们汇报了自己的选题思路、依据及创新点,专家们对申报人员的具体申请议题、详细论证材料及前期成果逐一进行了点评和指导。老师们一致表示,通过参加此次分论坛,在申报题目、论证思路、所属大类等方面皆受益匪浅,为进一步完善国家社科基金、国家自科基金等高级别项目的申报起到了重要指导作用,对下阶段项目申请的推进具有重要价值。

论坛参会专家合影