经济管理学院召开工商管理一级学科硕士点建设专家指导会议
  • 作者:李燕
  • 编辑:jgxy
  • 发布时间:2019-01-22

2019年1月22日下午,经济管理学院在4-201召开工商管理一级学科硕士点建设专家指导会议,经济管理学院院长朱芳阳教授主持本次会议,广西大学商学院院长陆善勇教授、江苏大学管理学院副院长庄晋财教授、广西大学商学院副院长覃巍教授、李立民教授、黄芸老师等具有丰富硕士点建设经验的专家学者齐聚一堂开展指导,经济管理学院副院长乔鹏亮教授、张新美副教授及众多硕士点建设的骨干教师参加了本次会议。

会议首先由经济管理学院院长朱芳阳教授做《我院工商管理一级学科硕士点建设方案》介绍,他指出,学校高度重视我院工商管理一级学科硕士点建设工作,也希望各位专家提出宝贵的意见和建议。随后,与会的专家对方案提出意见,提出了工商管理一级学科硕士点建设要有三个立足点,一要立足工商管理学科特点,二要立足北部湾大学发展总体规划,三要立足本地社会经济及生态发展特点。

会议圆满结束,各位专家对我院进一步做好工商管理一级学科硕士点相关工作提出了宝贵的意见和建议,明确整改的重点和方向,使建设方案更加科学合理。

与会专家合影