经济管理学院迎来广西佳博鑫电子科技有限公司招聘团队
  • 编辑:学工办
  • 发布时间:2022-10-11
  • 点击数:

2022年10月10日下午,广西佳博鑫电子科技有限公司的招聘团队在经济管理学院4-508教室举办了一场生动的企业宣讲活动。

广西佳博鑫电子科技有限公司是一家专注于智能安防领域的高新技术企业,成立于2005年。广西佳博鑫电子科技有限公司注重人才培养和发展,提供优秀的工作环境和培训机会,让员工可以不断地提高自己的技能和能力,实现自我价值的同时也为公司的发展做出贡献。公司招聘负责人在宣讲中表示,公司一直秉持技术创新和品质第一的理念,致力于为客户提供高品质、高性能的智能安防产品和解决方案。

在宣讲中,招聘负责人向学生们介绍了公司的发展历程、业务范围、产品特点等内容,并详细介绍了公司招聘的岗位和要求。HR表示,公司经济管理学院相关专业的毕业生加入公司,一起为公司的发展贡献自己的力量。

学生们在提问环节中积极发言,就公司的业务、发展前景、员工福利等方面提出了许多问题,招聘负责人一一作出解答。

此次宣讲活动为学生们提供了一个更深入了解广西佳博鑫电子科技有限公司的机会,也为公司招聘工作注入了新的活力和动力。相信这次宣讲会将会促进学生们对智能安防领域的了解,并且会对未来的职业规划起到一定的参考作用。