经济管理学院教学督导委员会开展教学督导工作
来源:  编辑:(1)占金刚  作者:邢永梅   日期:2020年03月09日 16:49   浏览量:

网络教学开展的第二周,经济管理学院教学督导委员会全体委员在邢永梅教授的带领下,深入到各班的网络教学课堂,了解各位老师上课的方式、方法,线上教学效果等。在疫情非常时期,为保障教学质量,学院的老师们积极探索现代教学方法与教学手段。老师们根据所带课程的特点,采用了多种教学手段。如有MOOC的老师采用MOOC视频+MOOC作业+腾讯课堂直播+慕课堂进行,没有MOOC教学资源的老师采用腾讯课堂直播,Q语音,腾讯会议等方式对学生进行教学与指导。带相同课程的老师们也趁此建立起来了自己的教学团队。老师们一同讨论,一同备课,共享教学资源,使教学团队建设热情空前高涨。