经济管理学院分团委召开新闻宣传工作会议
  • 作者:王羽柔 容焕兰
  • 编辑:关冰
  • 发布时间:2019-04-04

4月2日下午经济管理学院分团委召开新闻宣传工作会议暨宣传委员业务培训会。会议由分团委宣传部张妮同学主持,经管学院分团委宣传部全体成员、全院各团支部宣传委员参加会议。

会上,分团委关老师领学了北部湾大学共青团宣传工作大会精神。他指出,我们要进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平总书记“7·2”重要讲话精神,以强化思想引领为统揽,以服务同学们成长成才为出发点和落脚点,不断加强共青团新闻宣传工作。随后,分团委宣传部张妮同学就新闻稿写作、摄影技巧进行了培训,并现场解答了同学们的疑问。

会议的召开,进一步提升了各团支部宣传委员的思想认识和业务水平,为做好今后共青团宣传工作,提高宣传工作成效打下了基础。

张妮同学讲解新闻稿写作技巧