河南社会科学院任晓莉研究员应邀到校开展学术报告
来源:  编辑:(1)占金刚  作者:朱林森   日期:2023年12月27日 08:54   浏览量:

12月27日下午,北部湾大学经济管理学院邀请河南社会科学院任晓莉研究员在北部湾大学图书馆沙龙会议室开展题为“经济管理学研究热点的捕捉与研究误区的规避”的学术报告,本次报告为经济管理学院“专家学者湾大行”主题讲座系列活动之一,由经济管理学院院长朱念主持讲座,学院教师和研究生参加本次讲座。

任晓莉研究员以经济管理学研究热点的捕捉与研究误区的规避为题,结合自己的研究成果和实践经验,对经济管理学研究热点的捕捉和研究误区的规避进行深入剖析,为我们提供宝贵的见解和建议。会议最后,朱念院长表示,希望我院师生能够通过本次学术讲座更好地了解当下中国的宏观经济形势、时事热点及我国所面临的新机遇和挑战等现实情况,积极开展相关主题的学术研究,产出高质量成果。

此次报告内容丰富具体,拓宽了与会人员的视野,提高了我校师生解读新理念、开拓新思路的能力,有力地推进学院科学研究水平的提高。

讲座现场