【主题教育“专项调研”】朱念院长率队赴来宾市调研银行业发展及人才需求
  • 作者:占金刚
  • 编辑:占金刚
  • 发布时间:2023-07-06

2023年7月5日,朱念院长率队赴中国工商银行来宾市分行、中国农业银行来宾市分行等调研银行业发展情况及人才需求。学院王柏玲副院长、李立民教授、占金刚博士陪同调研。

在每家银行,朱念院长详细介绍学院的学科专业建设、师资队伍、办学规模、教学科研等基本情况和调研目的,提出共建校企合作基地、开展科研课题合作、促进学生实习等合作愿景。中国工商银行来宾市分行林盛超行长、中国农业银行来宾市分行申君轶行长分别介绍了银行的产品种类、经营状况、网点数量、人才招聘、队伍建设等情况。随后,双方围绕银行业发展新业态对人才培养质量、校企合作等进行了深入交流。

朱念院长与农行来宾市分行领导交流

朱念院长与工行来宾分行领导交流