【“访企拓岗”促就业】朱念院长到崇左市开展访企拓岗促就业专项行动
  • 作者:占金刚
  • 编辑:占金刚
  • 发布时间:2023-06-02

为进一步贯彻落实党中央关于高校毕业生就业工作的决策部署,多措并举助力毕业生高质量就业。5月31日至6月1日,经济管理学院朱念院长到崇左市宁明县丰凯食品有限公司、广西龙州鸿惠边贸市场服务有限公司、广西可欣食品有限公司、广西致臻食品有限公司等开展访企拓岗促就业专项调研行动。学院覃志武副书记、李立民教授、占金刚老师陪同调研。

每到一家企业,朱念院长详细了解该企业的生产运营、人才招聘、市场行情、存在困难等情况,并向企业介绍了学校和学院的发展概况、办学特色及毕业生情况。随后,双方就人才培养、实习就业、项目合作等方面进行了深入交流。

宁明县丰凯食品有限公司、广西龙州鸿惠边贸市场服务有限公司、广西可欣食品有限公司、广西致臻食品有限公司的负责人分别结合当前公司的发展现状及前景,详细介绍了本单位的用人需求和人才培养要求,愿意在人才培养、学生实习、项目合作等方面加强合作,实现共赢。

朱念院长在广西可欣食品有限公司调研

朱念院长在广西龙州鸿惠边贸市场服务有限公司调研座谈