经济管理学院与钦州市商务局签订战略合作框架协议
来源:  编辑:(1)占金刚  作者:蒋学海   日期:2022年09月22日 08:57   浏览量:

9月21日下午,经济管理学院与钦州市商务局合作座谈会暨战略合作框架协议签订仪式在钦州市商务局举行。经济管理学院许旭志书记、朱念副院长(主持工作)、张新美副院长、占金刚主任、李立民教授,钦州市商务局局长左孔天、副局长尤强等领导同志出席会议,会议由尤强副局长主持。

会上,许旭志书记表示此次与钦州市商务局合作框架协议的签订,是北部湾大学经济管理学院服务地方、服务社会的生动体现,双方深入合作能发挥各自优势,从而实现双方共赢,也能为促进实施钦州市“四大战略”、加快实现“五大愿景”做出积极贡献。钦州市商务局左孔天局长、尤强副局长也表示,此次双方签订战略合作框架协议,有助于双方树立共同愿景和目标,共同开创发展新格局。

签订合作协议现场