陈锦山副书记慰问经济管理学院王柏玲教授
来源:  编辑:(1)占金刚  作者:   日期:2021年09月09日 17:36   浏览量:

9月9日,在第37个教师节来临之际,学校陈锦山副书记带队慰问我院王柏玲教授,并向我院默默奉献在教育战线上的教师致以节日的问候和崇高的敬意。

陈锦山副书记肯定了王柏玲教授在教学管理、课程建设、班主任工作、学生就业及服务钦州地方经济发展等方面取得的成绩,也感谢王柏玲教授为学校发展做出的贡献。陈锦山副书记进一步强调经济管理学院是积极向上,团结友爱的大家庭,在各方面都为学校建设做出了积极的贡献,对我院老师们为学校的建设发展的付出表示衷心感谢,希望老师们坚持立德树人,学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融,再创佳绩,为学校的建设发展继续贡献力量。

陈锦山副书记与王柏玲教授等合影