广西科技大学副校长徐武彬一行参观考察经济管理学院实验室建设工作
来源:经济管理学院  编辑:占金刚  作者:韦容   日期:2021年03月17日 17:27   浏览量:

3月17日上午,在黄鹄副校长的陪同下,广西科技大学副校长徐武彬一行参观考察经济管理学院实验室建设情况。经济管理学院朱芳阳院长、王柏玲副院长陪同。

在参观考察中,朱芳阳院长具体负责讲解经济管理学院的港口物流模拟实验室、物流硬件实验室、金融实验室、创新创业中心、云机房等特色实验室的建设情况,并向考察组讲解每间实验室承担的教学科研功能。

参观考察结束时,徐武彬副校长对经济管理学院实验室建设情况给予高度评价,并对实验室的建设提出了指导性意见。

徐武彬副校长一行前来经管学院参观实验室建设工作

朱芳阳院长向徐武彬副校长一行介绍金融实验室建设情况