别开生面的业务学习——经济管理学院第三周全体教职工会议
  • 作者:占金刚、肖敏
  • 编辑:jgxy
  • 发布时间:2019-03-12

2019年3月11日下午,经济管理学院全体教职工会议在4-401教室召开。朱芳阳院长主持业务会议。

首先,全体教职工聆听了学院教学督导组组长王柏玲教授的公开示范课,学习了王教授二十多年从教经验——“如何成为一名卓越的大学老师”。王教授讲课思路清晰、节奏流畅,所讲概念理论体现了学科最新成果、紧密联系了现实生活。王教授的示范课获得了我院教师的积极响应,纷纷表示努力向王教授学习。

其次,朱芳阳院长组织学习了《干部人事档案工作条例》。朱院长从《条例》的管理体制、内容、日常管理、审核利用、纪律监督等方面带领全体教师深入学习《干部人事档案工作条例》。

最后,朱芳阳院长组织学习了本年度学院重点工作内容,并对近期进行总体部署安排。乔鹏亮副院长、张新美副院长就分管工作进行了详细安排。

本次业务学习会议将地点改在教室,全体教师真正当一回“学生”,对提高我院教职工业务水平大有裨益。

王柏玲教授上示范课

朱芳阳院长组织学习《干部人事档案工作条例》