陈锦山副书记莅临经济管理学院检查指导新学期开学工作
  • 作者:占金刚
  • 编辑:jgxy
  • 发布时间:2019-02-25

2019年2月25日上午,陈锦山副书记带领人事处陆安山处长等一行莅临经济管理学院检查指导新学期开学工作。经济管理学院朱芳阳院长全程陪同。

在检查工作前,陈锦山副书记一行走进4号教学楼414教室,听吴静激副教授讲授《旅行社管理》课程。听完教师代表的课程教学后,陈锦山副书记一行听取经济管理学院开学准备工作汇报。朱芳阳院长代表学院向陈锦山副书记汇报经济管理学院新学期开学的各项准备工作,学院其他领导也简要汇报了分管工作。陈锦山副书记认真听取学院领导班子的工作汇报,详细记录并询问各种情况。

在听完学院领导班子的工作汇报后,陈锦山副书记对经济管理学院开学的准备工作给予充分肯定,对经济管理学院全体教师新学期的教学工作状态给予高度认可。陈锦山副书记对经济管理学院提出几点要求:一是要抓好师资队伍建设教育,既要改善教师工作条件和待遇,也要严格要求;二是用好各项资金,产生更大效益;三是持续抓好安全稳定工作;四是加强沟通,及时与学校各部门沟通协调,争取支持。

汇报会议现场