北部湾大学经济管理学院举行2024届毕业生秋季就业双向选择洽谈会
  • 作者:张芳
  • 编辑:学工办
  • 发布时间:2023-11-21
  • 点击数:

北部湾大学经济管理学院2024届毕业生秋季就业双向选择洽谈会于11月20日9:00在4号教学楼中庭举行,于下午14:30圆满落幕。

此次双选会共吸引21家企业参加。邀请到天地壹号饮料股份有限公司、蓝月亮(中国)有限公司、双胞胎(集团)股份有限公司等企业参加本次双选会。本次双选会旨在提升就业服务质量,拓展就业渠道,大力推进就业基地建设,全力促进经济管理学院毕业生高质量充分就业。

本次招聘会由北部湾大学经济管理学院主办,受到学院领导、职能部门高度重视。学院党委书记许旭志、党委副书记何志星、学工办主任关冰亲临现场指导工作。

本次双选会上,经济管理学院安排了志愿者,引导企业进入相关展位,维持维持好现场的招聘秩序,为企业提供良好的招聘环境。

在招聘会现场,各家企业摆出了宣传展示板,向学生们展示了自己企业的发展历程、招聘岗位信息以及待遇福利等详细信息。企业现场答疑,回答同学们最为关注的个人发展、薪酬待遇等问题。

此次双选会岗位种类繁多,涵盖了技术、管理、市场、财务等各个岗位,为广大毕业生提供了一个与用人单位沟通交流的平台,也为企业搭建了一个寻找优秀人才的机会。在现场,很多毕业生现场通过面试,收到了企业的邀请涵,为自己的未来就业铺好了道路。

本次双选会的成功举办,凸显出学院积极应对当前就业形式挑战的决心。即是学院对推动就业服务、助力学生就业的有力举措的展示;也是学院为学生创造良好就业环境,提供就业选择和机会的生动实践。