抓机遇、促就业---经管学院开展就业指导促进月活动
  • 作者:商双娇
  • 编辑:学工办
  • 发布时间:2022-04-20

为提高同学们的就业意识,了解同学们对就业的真实想法以及就业工作的实际情况,并对同学们就业提出意见和建议。2022年3月,经济管理学院各毕业班在线下召开就业座谈会,加强对同学们就业的指导与帮助,确定有效的职业发展目标。

该系列就业指导班会,采取了茶话会、操场围坐、教室座谈等形式进行,辅导员和班主任对每一位同学的就业想法及其就业实际情况进行深入了解;然后对同学们就业进行指导,强调当下疫情形势严峻复杂,要抓住每次企业走进校园宣讲的机会;最后与同学们就目前就业遇到的困惑和问题进行了交流。

通过本次座谈会,加强了同学们对当前就业形势的了解,使同学们更清楚地认识到疫情下就业形势的严峻,提高了就业意识,端正了就业态度,明确了就业目标。

财管专升本201/202在户外开展就业指导

辅导员和班主任深入了解学生就业计划并开展就业指导