学院党委书记“七一”慰问困难党员
来源:经管学院党委  编辑:  作者:黄婧原   日期:2020年07月02日 15:30   浏览量:

6月底,在中国共产党成立99周年来临之际,经济管理学院党委书记许旭志慰问了我院困难师生党员,为他们送去学院党委的关怀与祝福,把党组织的温暖送到党员心中。受访党员感谢学院党委长期以来对基层党员的关心和爱护,表示会继续支持学院的建设与发展,克服自身困难,扎实做好本职工作,竭力发挥党员先锋模范作用,为学院甚至学校建设发展贡献自己的力量。

此次慰问活动,加深了学院党委对基层员工和学生党员的进一步了解,增进了与基层党员的感情,体现了学院党委对党员在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾,增强了党组织的凝聚力和向心力。

许旭志书记慰问困难师生党员