海研院召开办学思想大讨论之引进双高人才座谈会
来源:钦州学院经济管理学院、北部湾海洋经济研究院  编辑:海研院  作者:   日期:2019年05月14日 11:40   浏览量:

5月13日,海研院在301会议室召开“办学思想大讨论之引进双高人才座谈会”,叶绍凡书记主持座谈会,乔鹏亮副院长、覃志武副书记出席座谈会,学院引进的“双高人才”参加会议,学院党委委员颜燕、李燕参加座谈会。

会议围绕弘扬师德师风、师资队伍建设、人才培养模式改革、构建“三全育人”机制等议题展开讨论座谈。参会的老师结合自己教学、科研的实际情况积极发言和交流探讨。叶绍凡书记认真倾听了每位教师的发言,并指出我们要统一思想,提高认识,有责任担当;要坚持问题导向,发现问题,努力解决问题;要更新理念,凝聚特色,谋求新发展,勉励大家做好力所能及的工作,同舟共济,推进学院发展上新台阶。