海南热带海洋学院商学院鲁晓丽院长一行来我院考察交流
来源:钦州学院经济管理学院、北部湾海洋经济研究院  编辑:海研院  作者:   日期:2019年03月25日 10:11   浏览量:

3月23日,海南热带海洋学院商学院鲁晓丽院长、杨跃辉副院长、侯冠平老师、王秋雅老师一行四人来我院考察交流。朱芳阳院长出席并主持交流会,学院占金刚老师、王淑慧老师参加交流会。

会议主要就北部湾海洋经济研究院建设、物流管理专业人才培养方案、实验室建设及党建工作制度等进行交流。朱芳阳院长详细介绍了北部湾海洋经济研究院的设立、经费管理、人员管理及与地方合作等运作情况。双方就流管理专业人才培养方案、实验室建设及党建工作等进行了深入交流探讨。

会后,占金刚老师陪同鲁晓丽院长一行参观了我院实验教学中心,交流了学生实验实践知识和技能方面的做法。