海研院派教师参加清华大学人才发展论坛
来源:钦州学院经济管理学院、北部湾海洋经济研究院  编辑:海研院  作者:   日期:2018年11月24日 21:19   浏览量:

2018年11月19日-21日,海研院派李燕老师和施梅超老师参加由清华大学继续教育学院、联合国教科文组织继续工程教育中国教席主办的清华大学人才发展论坛,本次论坛的主题是:“新学习时代:组织变革与人才发展”。

“改造我们的学习”是新时代的战略选择,凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民,广育祖国和人民需要的各类人才是新时代学习的价值所在。在本次人才发展论坛上,来自国内外政产学研各领域专家、大咖们将聚焦“新学习时代:组织变革与人才发展”,围绕卓越人才的重新定义、新时代学习的本质与价值、学习与组织赋能、数字化学习与领导力开发、学习文化与人才发展、组织变革与组织力释放、组织学习与企业基因重构、人力资源的数字化转型、高质量发展与商业模式创新等话题,阐释学习对组织变革与人才发展的影响,分享交流人才培养的创新实践,探讨新学习时代组织变革与人才发展之道。

本届论坛是一场启迪思路、跨界融合的思想盛宴。参会的老师们了解到新时代国内外组织变革与人才发展的最新理念与发展趋势,洞察信息技术与教育领域的交汇融合与创新发展,获得国际人才发展领域的优秀案例、成功经验以及最新需求。

图:参会老师