钦州市城建监察支队与北部湾大学共建校外实践教学基地
来源:钦州学院经济管理学院、北部湾海洋经济研究院  编辑:海研院  作者:   日期:2019年03月22日 15:18   浏览量:

3月19日上午,“3.19”城市管理服务日活动暨北部湾大学-钦州市城市管理行政执法局大学生校外实践教学基地揭牌仪式在钦州市数字化城市管理中心举行。市城管执法局副局长韦家杰,市城建监察支队支队长吴春,数字化城市管理中心全体工作人员,我院副院长张新美,办公室主任占金刚,以及城市管理教研室教师代表出席。

活动当天,双方就进一步加强交流、建立长效合作机制进行了深入细致的沟通和探讨,初步确立了共同进行人员培训、共同进行城市管理热点难点问题研究等方面的合作方案。

该校外实践教学基地的建立,丰富了我院校外实践教学体系,拓宽了实践教学领域和内容,对推进我院产教融合、提升教学质量有重要意义。