北部湾海洋经济研究院团队简介
来源:北部湾海洋经济研究院  编辑:海研院  作者:黄伟新   日期:2021年09月02日 12:13   浏览量:

北部湾海洋经济研究院团队简介

北部湾海洋经济研究院现有研究员53人,现任院长为中国软科学研究会常务理事、劳动经济学会理事、广西特聘专家、江苏大学管理学院副院长庄晋财教授,国家海洋局科技司司长雷波和广东海洋大学副校长朱坚真教授担任研究院名誉院长,执行院长为北部湾大学经济管理学院院长朱芳阳教授、常务副院长为北部湾大学经济管理学院副院长张新美副教授,北部湾大学经济管理学院副院长王柏玲教授担任研究院副院长。

研究院第一届学术委员会由 7 人组成,设主任1 名,副主任 2 名,委员 4名。学术委员会主任由江苏大学庄晋财教授担任,学术委员会副主任由钦州学院张小强教授、钦州学院朱芳阳教授担任,4名学术委员会成员分别是广西大学梁运文教授、广西大学李立民教授、钦州学院乔鹏亮教授、钦州学院倾志贵教授。另邀请了中国农业科学院农业经济与发展研究所现代农业研究室主任蒋和平教授、华东师范大学商学院区域发展研究所所长郭晓合教授、广西大学李立民教授担任研究院专家顾问。