【党员之星】第三党支部市场营销专业学生参加“正大杯”第八届全国大学生市场调查与分析大赛广西赛荣获本科组多项大奖
来源:钦州学院经济管理学院  编辑:李燕  作者:刘慧欣   日期:2018年05月07日 16:45   浏览量:

5月4日至6日,“正大杯”第八届全国大学生市场调查与分析大赛广西区赛暨国赛选拔赛在桂林理工大学(屏风校区)举行。我院市场营销教研室派出了第二党支部教师由刘湘桂老师、郑约得老师和颜燕老师带队的12支参赛团队(第三党支部市场营销专业的共57名学生)代表钦州学院参加此次大赛。

本次大赛是由教育部高等学校统计类专业教学指导委员会、中国商业统计学会主办,桂林理工大学教务处、团委和理学院联合承办的自治区级选拔赛。选拔赛按照全国大赛组委会统一竞赛形式及评分标准,通过研究选题、方案设计、调查实施、现场答辩等,全方位地考察参赛团队的市场调查与分析能力、团队合作能力、交流沟通能力。

经过两天激烈的角逐,我校12支队伍有4支团队获得广西区赛特等奖,其中朱芳阳院长和李燕副教授指导的团队晋级国赛;另外还获得5个区赛二等奖,3个区赛三等奖的好成绩。市场营销专业将继续推动“学赛结合强基础、产教融合提层次”的应用型人才培养模式,为学校争光添彩!

带队老师合影

参赛学生合影