【党员之光】学术沙龙----周化明博士“工商业管理通道的全职业生命周期金字塔模型”
来源:经济管理学院、北部湾海洋经济研究院  编辑:李燕  作者:李燕   日期:2018年05月11日 17:48   浏览量:

5月9日下午,由经济管理学院与北部湾海洋经济研究院联合举办的第二十一期学术沙龙在钦州学院4号楼博雅咖啡厅如期举行。本期学术沙龙由周化明博士作主题交流,经济管理学院乔鹏亮副院长及众多党员老师踊跃参加。周化明博士是高级工程师,管理学博士。研究方向:职业发展、人力资源与质量管理,资深知名企业独立管理顾问。

此次学术沙龙交流的主题是:工商业管理通道的全职业生命周期金字塔模型。周化明博士阐述了全职业生命周期金字塔模型的层次和内涵,并用四柱模型加以分析,随后,周化明博士以农民工为切入点,指出农民工职业发展的特点,分析了全职业生命周期金字塔模型在农民工职业发展的运用,从理论层面做出解释,并将同龄农民工与大学生职业发展轨迹对比,最后周化明博士生动风趣的解答了各位老师关于职业发展的疑惑。

参会人员合影