【党员之路】“青年先锋•榜样汇聚”之《厉害了,我的国》
来源:钦州学院经济管理学院  编辑:李燕  作者:赵子昊   日期:2018年05月09日 15:36   浏览量:

5月8日晚,经济管理学院于4号教学楼一楼报告厅举行“青年先锋·榜样汇聚”主题系列活动之爱国电影展首次观影活动,本次播放的影片为纪录片《厉害了,我的国》,全院党支部学生代表齐聚一堂,观看本片。

首先,学工办主任教工第一党支部曾曦老师和在座的党员代表们分享了我国近年来飞速发展取得的辉煌成就。随后与大家一起观看电影,电影生动地展示了党的十八大以来的五年,我国在基础设施建设、科技创新、精准扶贫等一系列领域取得的辉煌成就,向世界展现中国的风采,这充分体现了我们发展道路的成功、制度的优越,更加坚信中华民族伟大复兴理想信念。

观影结束,同志们一致表示,自己接受了一次生动的爱国主义教育,也由衷地感叹一句“厉害了,我的国”!在深受祖国伟大成就震撼的同时,同学们民族自信心和自豪感更加强烈,大家纷纷表示要以身作则,在接下来的工作学习中,不忘初心、牢记使命,“撸起袖子加油干”,为实现“中国梦”贡献力量。

曾曦老师和在座的代表们分享我国近年来飞速发展取得的辉煌成就

全院党支部学生代表齐聚一堂,观看影片