经济管理学院召开2021年上半年工作总结暨假期工作布置会
来源:  编辑:占金刚  作者:韦金洪   日期:2021年07月11日 17:45   浏览量:

7月10日上午,经济管理学院在4号教学楼301会议室召开了2021年上半年工作总结暨假期工作布置会议。本次会议由朱芳阳院长主持,经济管理学院全体教职员工出席本次会议。

会上,朱芳阳院长从教学、科研、管理和师资队伍建设等方面总结了2021年学院运行情况,强调了暑期工作安排重点:第一,继续弘扬艰苦奋斗的精神,克难攻坚,积极在晋升职称上有新突破。第二,继续推进科研项目申报工作,并做出了具体工作布置。第三,坚持把毕业生的就业创业工作放在重要位置,鼓励以就业标杆教师为榜样,积极推进毕业生高质量就业。第四,充分发挥学校平台作用,珍惜发展机会,提前为博士点建设打好坚实基础。随后,张新美副院长、王柏玲副院长、覃志武副书记分别就各自分管工作进行了详细工作的布置和总结。

最后,许旭志书记对党建工作要点进行了总结,并作了“四德四风”的专题教育,呼吁教师做好假期各项防护工作。


会议现场